See latest updates
See one new update
See new updates
No posts for now
El comentario de Fermín Méndez: "Lo importante: la victoria. A corregir: la eficacia: Pudo golear la celeste, pero erró muchísimo y, además, hizo grande al arquero panameño. Esa falta de gol le hizo sufrir demasiado tiempo, incluso peligrando el empate, para recién sobre el final poder sacar un resultado parecido a lo que fue el partido".

credit: Rich Storry/Getty Images/AFP
¡GANÓ URUGUAY! Con descuento para Panamá sobre el final, la celeste debutó con triunfo 3-1
90’ Uruguay se quedó con un triunfo contundente y fundamental para comenzar el torneo con tres puntos de oro, pero sobre todo con la certeza de que tiene las herramientas para hacer un buen papel en la Copa; individualidades de jerarquía -con un recambio que no demuestra diferencias con la titularidad- y buena base en el juego colectivo que dependerá del rodaje para potenciarse. La celeste impuso sus condiciones y el triunfo es más que merecido.
94' | Gol de Murillo para el descuento de Panamá
90' | ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL para Uruguay!! Fue de cabeza y de Matías Viña
90' | 4 minutos más para el partido
87' | Dos cambios en Panamá: entran Ayarza y Lenis
84' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Darwin Núñez pone el 2 a 0
84' | Cuarto cambio en Uruguay: entra Rodrigo Bentancur y sale Federico Valverde
credit: AUF
84’ | Los últimos minutos del encuentro se disputan con gran intensidad; la adrenalina aparece en Uruguay por el objetivo de mantener el triunfo y en Panamá por lograr la igualdad. El juego transcurre en la mitad de la cancha y los cambios pueden ser cruciales.